О нас

Наша миссия

Наша миссия - помочь вам ощутить производительность и комфорт, которые может обеспечить высококачественная гоночная подвеска, поделившись с вами нашим опытом в области проектирования и настройки.

Любители бездорожья

Подвеска ORM была основана заядлым энтузиастом бездорожья и опытным инженером по подвеске, который хочет помочь другим энтузиастам водить быстрее и получать больше удовольствия от своего автомобиля, получая максимальную отдачу от подвески.

Значительный опыт настройки

С 2010 года мы настраиваем широкий спектр автомобилей - от спортивных внедорожников и мототехники, до серийных пикапов и внедорожников.. Мы можем помочь вам получить максимальную отдачу от вашей подвески, независимо от типа вашего автомобиля.

 успехи в инжиниринге

В лаборатории мы объединили наши знания в области настройки и проектирования, чтобы продвинуть отрасль вперед. Наши достижения включают разработку частотно-чувствительной демпферной технологии и создание уравнений, лежащих в основе ORM. Мы используем инженерные разработки, чтобы обеспечить вам ощутимую производительность.

Связаться с нами

Tel. 8 (495) 798-88-85

WhatsApp 8 (903) 798-88-85

Instagram @orm_suspension

E-mail: info@ormsuspension.com

Адрес

Moscow, st. Sorge


Ассортимент амортизаторов ORM Suspension основан на двух основных моделях:
       1.    Амортизаторы с диаметром корпуса 56 мм.
       2.    Амортизаторы с диаметром корпуса 65 мм.


 1.    Однотрубные газонаполненные амортизаторы с внешним диаметром корпуса 56 мм имеют корпус из термообработанной дюрали со сверхпрочным анодированием, надежно защищающем корпус от износа. Амортизаторы с дюралевым корпусом обладают значительно лучшим охлаждением и меньшим весом, относительно моделей со стальным корпусом. Все амортизаторы этой линейки имеют внешние компенсационные камеры длиной 200 мм и внешним диаметром 54 мм. Как дополнительная опция возможна установка блока регулировок. Данные амортизаторы рекомендуются к установке на автомобили полной массой до 1800 кг.


 2.    Однотрубные газонаполненные амортизаторы с внешним диаметром корпуса 65 мм. Имеют корпус из стали с покрытием «гладкий цинк» надежно защищающем корпус от коррозии и имеющим отличный эстетичный внешний вид. Амортизаторы этой линейки оснащаются двумя видами компенсационных камер:
а)    Компенсационные камеры длиной 200 мм и внешним диаметром 54 мм. из дюрали со сверхпрочным анодированием.
б)    Компенсационные камеры длиной 260 мм и внешним диаметром  64 мм. из стали с покрытием «гладкий цинк» и оснащены оребрением для лучшего охлаждения.
Все амортизаторы имеют возможность модернизации в койловеры.
Амортизаторы изготавливаются назаказ и настраиваются непосредственно под вес вашего авто и ваш стиль управления автомобилем.
На все амортизаторы действует гарантия два года, при условии обслуживании амортизаторов в ремонтных мастерских ORM Suspension.