Амортизаторы ORM Suspension


Ассортимент амортизаторов ORM Suspension основан на двух основных моделях:
       1.    Амортизаторы с диаметром корпуса 56 мм.
       2.    Амортизаторы с диаметром корпуса 65 мм.


 1.    Однотрубные газонаполненные амортизаторы с внешним диаметром корпуса 56 мм имеют корпус из термообработанной дюрали со сверхпрочным анодированием, надежно защищающем корпус от износа. Амортизаторы с дюралевым корпусом обладают значительно лучшим охлаждением и меньшим весом, относительно моделей со стальным корпусом. Все амортизаторы этой линейки имеют внешние компенсационные камеры длиной 200 мм и внешним диаметром 54 мм. Как дополнительная опция возможна установка блока регулировок. Данные амортизаторы рекомендуются к установке на автомобили полной массой до 1800 кг.


 2.    Однотрубные газонаполненные амортизаторы с внешним диаметром корпуса 65 мм. Имеют корпус из стали с покрытием «гладкий цинк» надежно защищающем корпус от коррозии и имеющим отличный эстетичный внешний вид. Амортизаторы этой линейки оснащаются двумя видами компенсационных камер:
 а)    Компенсационные камеры длиной 200 мм и внешним диаметром 54 мм. из дюрали со сверхпрочным анодированием.
 б)    Компенсационные камеры длиной 260 мм и внешним диаметром  64 мм. из стали с покрытием «гладкий цинк» и оснащены оребрением для лучшего охлаждения.
Все амортизаторы имеют возможность модернизации в койловеры.
Амортизаторы изготавливаются назаказ и настраиваются непосредственно под вес вашего авто и ваш стиль управления автомобилем.
На все амортизаторы действует гарантия два года, при условии обслуживании амортизаторов в ремонтных мастерских ORM Suspension.

 

 

8(495)798-88-85

©2019 by ORM Suspension. Proudly created with Wix.com